Отзыв о Taurus Broker

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Золотой брокер бинарных опционов, лучший в странах СНГ! Идеальный вариант для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо счет. Заберите свой бонус за регистрацию:

Отзывы о Таурус Банке

В. Е . Маковский — «Крах банка» — эту картину можно видеть каждый день с начала апреля в Таурус-банке в Крапивенском пер. Вклады не выдаются, инкассации нет и не будет, на вопрос — Почему. — в ответ только мычание. Банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРОВ. А сотрудники занимаются написанием хвалебных од в колонке отзывов!

Верните наши деньги или официально признайте банк банкротом, клиенты банка НЕ. Читать далее

В. Е . Маковский — «Крах банка» — эту картину можно видеть каждый день с начала апреля в Таурус-банке в Крапивенском пер. Вклады не выдаются, инкассации нет и не будет, на вопрос — Почему. — в ответ только мычание. Банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРОВ. А сотрудники занимаются написанием хвалебных од в колонке отзывов!

Верните наши деньги или официально признайте банк банкротом, клиенты банка НЕ ДОЛЖНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПРАШИВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕСТИ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ.

«»Шеф, всЁ пропало, всЁ пропало, завтра снимают гипс . «

Выражаем благодарность московскому отделению Таурус-банка (крапивенский переулок, д.4) всем нашим коллективом за плодотворное сотрудничество и качественно оказанные услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, а также за размещение краткосрочных депозитов для юридических лиц и удобный банк-клиент. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашего отделения оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества, хоть оно еще и не очень долгое. Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений.

Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
С уважением, коллектив ТД «Мир»

Рейтинг надежности бинарных брокеров (на русском языке):
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Золотой брокер бинарных опционов, лучший в странах СНГ! Идеальный вариант для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо счет. Заберите свой бонус за регистрацию:

Всем привет! Хочу выразить благодарность банку за его обслуживание и хороший вклад! Я вообще очень осторожный потребитель в сфере банковских услуг, но когда мне друзья посоветовали открыть у них вклад, я решил съездить и узнать что и как. К моему опытному видению обслуживания банков, я был удивлен! На входе меня встретил охранник проводил в переговорную, потом через минут 10 ко мне пришел консультант и подробно рассказал мне всю информацию по вкладам. Ни одного вопроса после его консультации у меня не осталось. Не часто сейчас встретишь сотрудника, который может детально и досконально все объяснить, не уточняя ни у кого по мои вопросам.

Я решил открыть в банке вклад, тем более хорошая ставка, получу в конце срока отличные проценты. Я остался доволен сервисом. Спасибо!

Три недели назад случился цейтнот. У меня была сделка по купле-продажи земельных участков.
Сидели в ресторане на цветном бульваре, обсуждали условия сделки. Было необходимо провести сделку с использованием банковской ячейки, закладкой денег и двух комплектов ключей.

После того, как мы посетили Юникредит банк, Летобанк и БИН-банк, мы очень расстроились огромным очередям, и нежеланием помочь намв проведении этой, совершенно. Читать далее

Три недели назад случился цейтнот. У меня была сделка по купле-продажи земельных участков.
Сидели в ресторане на цветном бульваре, обсуждали условия сделки. Было необходимо провести сделку с использованием банковской ячейки, закладкой денег и двух комплектов ключей.

После того, как мы посетили Юникредит банк, Летобанк и БИН-банк, мы очень расстроились огромным очередям, и нежеланием помочь намв проведении этой, совершенно обыденной, на мой взгляд, сделке.

И тут мы обратили внимание на небольшой банк Таурус-банк, куда мы и зашли. Отсутствие очередей было первой приятной неожиданностью. Нас проводили в комнату переговоров, предложили кофе.
Пришел молодой, очень интеллигентный парень — юрист, и, просмотрев документы, удалился буквально минут на 10. Пришел уже с распечатанными договорами, где ИДЕАЛЬНО были прописаны условия нашей сделки. Оформили всё очень быстро, тарифы на ячейку тоже приятно порадовали.

В общем — отличное обслуживание.

Поделюсь хорошими впечатлениями о банке! Понадобилось сделать перевод и обменять валюту. Сумма была не маленькая, идти было страшновато. Необходимо было как можно быстрее перевести сумму. Выбор пал на то, что было ближайшее от дома. Отнеслись ко мне как к ВИП клиенту и обслуживание и приветливость. Я конечно понимаю что это их работа, но все было в рамках компетенции и профессионализма и просто хорошего отношения. Ждать не пришлось, сразу оформили все документы на две операции обо всем предупредили, все рассказали. Где поставить подпись, где какой номер перевода для получателя, самому не пришлось задавать лишних вопросов. При входе в банк у меня сразу спросили: «Чем могу Вам помочь?», я ответил, что мне надо сделать перевод и купить валюту.

Огромное спасибо! Теперь буду пользоваться их услугами.

Добрый день! По совету знакомых решил открыть в Таурусе счет. Мне очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников этого банка. Во-первых, не пришлось томиться в ожидании. Подготовка документов, оказывается, занимает намного меньше времени, если сотрудники работаю как в этом банке. Все четко и сложено. Сразу все проверили, все рассказали. Один занимался одним делом, сотрудник другим, никто никому не мешал и не ждал. От этого собственно и зависело мое время, потому что и мне не пришлось тратить свое время. В процессе этого предложили чай, кофе, с заботой подошли.

Когда все документы на все мои вопросы ответили и не говорили «подождите минутку я сейчас уточню». При подключении клиент банка трудностей даже с тех. поддержкой не возникло. Мое мнение остается очень хорошим о качестве предоставленного мне сервиса. Я надеюсь, что и в будущем все останется на высоте.

9 апреля у меня закончился срок вклада. На всякий случай 7 и 8 апреля пытался заказать деньги по телефону, но сделать это оказалось невозможно. Трубку никто не брал. Приехал в банк 9 апреля. В оперзале работало 5 сотрудников и 2 клиента, но сотрудникам до клиентов было мало дела. Это меня очень удивило, т.к. до этого дня клиентами занимались абсолютно все и время ожидания было минимальным. Полчаса наблюдал за работой офиса. Телефон звонил достаточно часто, но никто даже ухом не повел, хотя кроме 5 сотрудников были еще 2 человека в комнате руководства оперзала и на втором этаже за закрытой дверью была секретарь. Очень похоже, что это указание руководства банка.

После 30 минут ожидания мне сказали, что денег нет. Предложили записаться на следующую неделю, но без гарантии. Написал претензию, но похоже, что без суда не обойдется. Советую желающим открыть вклад в «Таурус» банке воздержаться от этого.

Сегодня, 9 апреля 2020 года, банк отказал в выдаче денежных средств по вкладу, несмотря на то, что заявка на получение денежных средств была подана более недели тому назад (операционист Вадим).

Причина, как всегда, одна и та же — денег нет и неизвестно, когда будут. Руководителей отделения и банка в целом на рабочих местах нет и неизвестно, когда они будут. После обеда телефон банка вообще перестал отвечать на звонки.

Сегодня переоформлял договор на другой, с более высокой ставкой процентов. Пришёл в офис на Крапивенский переулок в 15:10. Получил номерок №95. Покинул офис в 17:35.

Восхищён организацией обслуживания клиентов и уважительным отношением к ним. До этого переоформлял договоры в «Югре» (19.12.14.), «АРКС»е (20.12.14.), Росинтербанке (26.12.14.). Впечатление удручающее: при устранении администраций банков от организации порядка сплошные. Читать далее

Сегодня переоформлял договор на другой, с более высокой ставкой процентов. Пришёл в офис на Крапивенский переулок в 15:10. Получил номерок №95. Покинул офис в 17:35.

Восхищён организацией обслуживания клиентов и уважительным отношением к ним. До этого переоформлял договоры в «Югре» (19.12.14.), «АРКС»е (20.12.14.), Росинтербанке (26.12.14.). Впечатление удручающее: при устранении администраций банков от организации порядка сплошные конфликты ожидающих, напряжённость, озлобление, доходящее до остервенелости!

Порядок, установленный управляющим Валерием Павловичем Т-м. позволил перевести томительное ожидание в спокойное, чётко определённое русло: администрация банка каждому приходящему клиенту выдавала номерок и следила за соблюдением очерёдности! Каждый мог быть уверен в том. что можно отлучиться по своим делам и при пропуске своей очереди его обслужат вне очереди!

При малых размерах офиса была выделено помещение для ожидающих своей очереди, предлагалась минеральная вода, печенье. вафли, пряники, мандарины!

Работа 4-х операторов была чёткой, слаженной. Считаю отношение к клиентам образцовым и достойным быть примером для других банков!

Досрочно закрыл недавно открытый депозит в валюте. Из всей заказанной суммы банк выдал только 1500 евро (ответственный специалист банка сказал, есть устное ограничение не более 2000 долларов и не более 1500 евро в одни руки, по причине, что банк заказывает деньги, а ему их не привозят, поэтому дают всем по немного, типа на праздник). При закрытии депозита, почему-то, образовавшийся остаток 5,07 евро выдали рублями, хотя должны были выдать рублями только 0,07 евро. Операционист сказала, что это так у них программа депозиты закрывает. Обещала сообщить программисту исправить это дело. В итоге банк принудительно обменял мне 5 евро в рубли по своему заниженному курсу. На остаток пришлось открыть новый депозит в валюте под повышенный процент. Через 100 дней можно будет забрать, но неизвестно удастся ли?

Из положительного могу отметить: операционисты работают достаточно быстро, четко организованна очередь силами охранников банка (выдают на руки напечатанные на цветном принтере талончики с номером), для клиентов банк открыл переговорную мест на 10, где можно ожидать свою очередь и служебный туалет. На сидение в очереди и обслуживание в банке потратил 1 час.

Два года с удовольствием пользовалась услугами банка, доверяя ему свои деньги. Вот и сейчас у банка вполне приемлемые предложения по вкладам. НО! Когда я решила закрыть один из вкладов, заказала за 3 дня деньги (без заказа выдают до 200 тысяч рублей, а мне нужно больше).

Сегодня, 24 декабря, мне позвонили и предупредили, что выдать смогут только 100 тысяч. Спасибо хоть предупредили, поэтому все-таки ставлю троечку. Но если у банка. Читать далее

Два года с удовольствием пользовалась услугами банка, доверяя ему свои деньги. Вот и сейчас у банка вполне приемлемые предложения по вкладам. НО! Когда я решила закрыть один из вкладов, заказала за 3 дня деньги (без заказа выдают до 200 тысяч рублей, а мне нужно больше).

Сегодня, 24 декабря, мне позвонили и предупредили, что выдать смогут только 100 тысяч. Спасибо хоть предупредили, поэтому все-таки ставлю троечку. Но если у банка начались проблемы с выдачей наличных, это очень печально. Ведь в банке очереди! Люди несут денежку, в том числе валюту. А выдать заказанные рубли не могут. Грустно! Еще хуже, что по телефону не смогли ответить на вопрос, когда я смогу-таки получить деньги. Такой вот новогодний «подарок».

Выбрал данный вклад на сайте и специально приехал в отделение на Трубной.

И там, прождав 15 минут в очереди, мне заявили, что данного вклада в банке нет, а он есть только в Челябинске! А зачем его тогда размещают на поиске по Москве?

Короче, потратил кучу времени, банку ТАУРУС — репутационный минус за ложь!

Банк выбирал «по географическому признаку» — живу на Московском пр., и хотя банков сейчас поблизости открылось «яблоку негде упасть», я выбрал этот. Может ввиду того, что новый — «раз открылись, значит есть надежда, что не обанкротятся в ближайшие год-два». Ну начнем по порядку.

Плюсы. Читать далее

Банк выбирал «по географическому признаку» — живу на Московском пр., и хотя банков сейчас поблизости открылось «яблоку негде упасть», я выбрал этот. Может ввиду того, что новый — «раз открылись, значит есть надежда, что не обанкротятся в ближайшие год-два». Ну начнем по порядку.

— Оформлен банк красиво, на входе культурный охранник в строгом костюме (я его даже поначалу за менеджера принял).
— Зал большой, диванчики удобные, договор читал и подписывал сидя (открывал вклад), народу не было совсем (наверное потому что они тогда только открылись — ноябрь 2020).
— Перед кассой закрывающийся тамбур — понравилось. Хотя деньги вкладывал небольшие, но для меня они, поверьте, дороги.

— Мониторы в пол оборота к клиентам — все могут видеть состояние моего счёта! (А как же банковская тайна?).
— При открытии пришлось ждать, пока начальник отдела закончит свои важные дела, а именно — посещение сайтов тур.агентств (вы же помните — мониторы в пол-оборота, так что я всё видел ). Подождал — не развалился, тем более диванчик очень удобный. Объясняла долго и как-то путано — хорошо я во время ожидания почерпнул всю информацию из рекламных листовок. В кассе обслужили быстро, с улыбкой.
— Приходил в начале лета пополнять вклад. Обслуживала симпатичная приветливая операционистка — быстро, профессионально. Но! Сидя у операционистки в центре зала я опять застал начальницу отдела, теперь в компании еще с одной девушкой, за «путешествием» по сайтам тур.агентств (видимо любит путешествовать). Это банк или тур.фирма? Куда я попал? А самое ужасное — перед моим походом в кассу в банке внезапно отключилась электроэнергия! Пришлось ожидать в районе получаса, когда её подключат. Тут я второй раз задался вопросом — куда я попал? Это банк или ООО «Рога и копыта»? Неужели нельзя предусмотреть резервные источники питания!? И в этот момент персонал банка стал потихоньку покидать здание — обо мне забыли.

Итог: красивая оболочка снаружи, а внутри — наплевательское отношение к клиенту (хотя надо отдать должное не всеми работниками банка — охранник, кассир и операционистка, сидящая по центру зала профессионально относятся к своей работе). Дождусь окончания срока вклада и заберу деньги. Надеюсь банк не закроется до этого момента, поскольку с таким отношением клиентов у них скоро не будет совсем. В общем двойка вам, учитесь работать у конкурентов.

Антиджоб в регионах

Москва | 2020-07-17

ООО «Taurus Technologies» (ООО «Таурус Технолоджис»), http://tautech.ru, директор Калачев Э.А.
Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, дом 17, офис 409.

Устроилась в эту компанию HTML-верстальщиком в конце марта 2020 года, вакансию нашла на сайте hh.ru.

В вакансии предлагалась удаленная работа HTML-верстальщиком, требовалось выполнить тестовое задание, собеседование проводил Павел Витальевич Матвиенко, директор по маркетингу и продажам.

Сначала из компании прислали тестовое задание и поинтересовались на счет сроков, когда это тестовое задание будет выполнено, я ответила, что тестовое задание будет выполнено к завтрашнему дню, и мне ответили, что такой срок вполне устраивает. Однако через пару часов Павел Матвиенко написал, что тестовое задание необходимо выполнить прямо сегодня до 17 часов вечера, так как, по его словам, на эту вакансию было очень много кандидатов.

Тестовое задание я выполнила и получила приглашение на работу в эту компанию. На работу требовали выйти как можно скорее. Предполагался «первичный» испытательный срок длительностью 5 дней, оплату за который, в случае его непрохождения, компания имеет право выплачивать, либо не выплачивать на свое усмотрение. В случае успешного прохождения этого пятидневного испытательного срока предлагали зарплату 30 тысяч рублей ежемесячно, с выплатой двумя равными частями два раза в месяц (пятидневный испытательный срок в таком случае тоже оплачивался), после двух месяцев работы обещали повышение зарплаты до 40 тысяч рублей. Обещали оформление трудовой книжки и заключение трудового договора, а также оплачиваемый отпуск, рабочий день с 10 до 19, обед с 14 до 15. Зарплата белая только наполовину, 15 тысяч официально, всё остальное — «серая» часть.

По факту же оказалось следующее. С первых же дней работы Павел Матвиенко настойчиво предлагал работать сверхурочно и в рабочие дни, и по выходным, обещая, что это будет оплачиваться (выплату за сверхурочные часы действительно переводили). Кроме того, несмотря на оговоренное рабочее время с 10 до 19, по работе писали и звонили в любое время суток (писали Павел Матвиенко и Эльдар Калачев, технический директор, с которыми я непосредственно работала). Как вскоре выяснилось, государственные праздники, которые являются выходными днями, в этой компании не соблюдаются, на работу по праздникам тоже требовали выходить. Также, несмотря на то, что моя трудовая книжка находилась в компании, с заключением трудового договора тянули всё это время, Павел Матвиенко объяснял это тем, что акционер компании хочет пересмотреть регламент, и поэтому они пока не могут заключить договор. За все время работы в компании трудовой договор со мной так и не был заключен.

В начале июня на неделю задержали зарплату, объясняя это тем, что клиент задерживает перевод денег, но потом зарплату все-таки перевели.

15 июня Павел Матвиенко написал мне следующее:

«Вчера у нас произошла непредвиденная форc-мажорная ситуация, которая влечет за собой крайне негативные последствия — от наших услуг отказался ключевой платежеспособный клиент.

В следствии этого, мы вынуждены пересмотреть наши финансовые взаимоотношения временно приостановив их. Позволь поинтересоваться, готова ли ты возобновить сотрудничество через некоторое время или работать по-проектно?

Также присутствует, очередной неприятный момент — заработная плата немного задержится.»

Никакой оплаты неотгулянного отпуска и прочего не получила, зарплату обещали выплатить.

Однако некоторое время спустя Павел Матвиенко написал следующее:

«Сегодня общались с акционером, было принято немного нетрадиционное решение.

Акционер считает, что ты продолжительное время работала над версткой нашего корпоративного веб-сайта, а значит ты должна закончить начатое.

Далее, прозвучало, то самое нетрадиционное ультимативное решение, что он готов полностью рассчитаться с тобой только в том случае, если ты закончишь наш сайт — разумеется, не бесплатно. Пожалуйста, обозначь стоимость и сроки доведения работы до ума.

На текущий момент мы должны тебе 28 571 рубль — соответственно, после окончания всех работ ты получишь 28 571 рубль + сумму за доведение работ до логического завершения.»

Так как договариваться о чем-либо с компанией, которая уже неоднократно нарушала свои обещания, у меня не было никакого желания, я настаивала на том, что прежде чем продолжать с ними работать, я хочу, чтобы они мне выплатили ту сумму, которую должны. Они платить отказывались, утверждая, что я сперва должна на них еще поработать, прежде чем они мне заплатят. В конечном итоге, компания «Таурус Технолоджис» мне так ничего и не заплатила.

Обманул брокер Таурус ФХ (TaurusFX) в Москве? Что можно сделать в случае не вывода денег + отзывы о компании

Многие игроки на финансовом рынке обращаются в брокерскую компанию Таурус ФХ (TaurusFX) в Москве, что бы им помогали с заработком денег. Но участились случаи, когда брокер своими действиями создает ситуацию, которая приводит к потере денег.

Что из себя, представляет компания, которая позиционирует себя как брокер?

В большинстве случаев, любая брокерская компания, это организованная группа людей, которая специализируется на аналитике финансового рынка. Но такая организация, должна, прежде всего, быть зарегистрированная по всем законным правилам, а так, же иметь надлежащую лицензию, на осуществление брокерской деятельности и на оказание брокерских услуг.

Что такое брокерский счет для игрока (трейдера)?

В общем понимании, брокерский счет, это счет который по доверенности от имени владельца, управляется брокером или брокерами на финансовом рынке, в интересах игрока или игроков. Вывод денег с брокерского счета, производится путем первого же, требования игрока, в пользу самого игрока. Но после взимания комиссии брокером и оплаты налогов.

Кто такой Форекс брокер?

В общем понимании, Форекс брокер – это физическое или юридическое лицо, которое действует в виде посредника, от имени трейдера и в его интересах, на финансовых рынках. Таким образом, брокер выполняет функцию посредника и зарабатывает свои проценты на посредничестве, за те финансовые операции, которые он выполняет в интересах игрока, кто вкладывает свои деньги, для дальнейшего заработка на этом. (Интересно почитать и знать: Что делать если обманул брокер — какие шаги предпринимать для возврата денег)

Какой сайт имеет брокер?

В большинстве случаев сайт у брокера, это обычная информационная платформа, на которой предоставляется общая информация о компании. Сопровождается это, громкими слоганами, красивыми выражениями, с отображением ярких картинок. На сайте, могут отображаться различные графики движения валют, на мировых биржах, процентная ставка, разница в торговле продукцией. Так же на брокерском сайте, отображается юридическая информация о самой компании или брокере, номера телефонов и адреса. Обязательно указывается форма обратной связи, для обращения потенциальных клиентов. На многих сайтах у брокеров, создается личный кабинет, для трейдера (игрока), где отображаются данные самого трейдера, информация о финансах, которые он вносит, данные о прибыли, а так же вся информация как он может получить свои деньги обратно, в какой срок и каким способом. В большинстве случаев, такие сайты, называются официальный сайт с упоминанием названия брокера. Делается это для того, что бы показать большую значимость компании.

Что такое брокерская компания в общем понимании?

В общем понимании в настоящее время, брокерская компания, это юридическое лицо, которое зарегистрировано в законном порядке и оказывающее брокерские услуги на финансовом рыке, путем предоставления посреднических услуг. Но в большинстве случаев и для большинства игроков, это обычный брокерский сайт, который себя позиционирует как брокерскую компании и не более того. Если выражаться простыми словами, то это пару человек, которые создали себе сайт, который запускается в рекламу для привлечения себе клиентов. Далее эти несколько человек, собирают деньги с игроков ( путем пополнения трейдерами счета в личном кабинете) и просто исчезают в неизвестном направлении. Так поступают плохие брокеры, чьи действия направлены, не на то, что бы помогать зарабатывать и заработать сами, а на то, что бы слить счет игрока или же просто заполучить его деньги. (Интересно почитать и знать: Мошенничество с возвратом денег от брокеров + на что обращать внимание)

Кто такой брокер мошенник?

Об этом мы уже написали выше. Но повторимся, что брокеры мошенники, это те лица, кто создает на некоторое время сайты, в который делается личный кабинет (мнимый), а также открывается счет игрока. В большинстве случаев, деньги даже не отправляются на сделки на финансовых рынках, а просто фиктивно показывается, что якобы растет прибыль, но как только игрок хочет получить свои деньги, счет автоматически уходит вниз и трейдер теряет свои деньги. Все это делает специально, с умыслом, сто бы не отдавать деньги обратно игроку. Возврат денег, в таких случаях затруднительный, но все же, возможен. Главное не терять драгоценное время и не отчаиваться.

Вернуть деньги по процедуре чарджбэк

Многие игроки (трейдеры), слышали о том, что в случае потери денег по вине брокера и если брокер обманул, то можно попробовать вернуть деньги по чарджбэк. Да это так, но не всегда это получается. Потому, что все нужно делать своевременно, грамотно, с подготовкой всех необходимых документов . Но как показывает практика, деньги можно возвращать, не только по процедуре чарджбэк. Есть и другие законные способы возврата денег. Для того, что бы определить, как поступать, нужно тщательно изучать каждую ситуацию, и каждый конкретный случай.

Отзывы о брокерах

Многие финансовые аналитики, игроки, брокеры, рекомендуют, прежде чем вкладывать свои деньги в сомнительные проекты, нужно просто почитать отзывы. Хотя не всегда и это может помочь, потому, что многие брокеры просто самостоятельно создают о себе положительные отзывы, для положительной репутации. Такие «красивые высказывания» о брокере, или брокерской компании, можно просто купить через интернет. Кстати стоит это не так уже и дорого по сравнению с выгодой от мошеннических действий.

Советы для игроков кто вкладывает свои кровные

Самое главное, не торопиться с выбором себе финансового аналитика. Так как известный факт, кто торопится, то ошибается. Нужно изучать досконально все данные о брокерах, с кем хотите сотрудничать, почитать подольше отзывы, взвесить все за и против. Не стоит верить красивым обещаниям и красивым речам, что со сто долларов можно стать миллионером. (Интересно будет почитать: Что делать и куда вложить деньги для прибыли — что бы не потерять свои сбережения + приумножить свой капитал)

Важно понимать! В настоящее время участились случаи обмана игроков, таким способом. Те кто уже проиграл, или у кого был слит депозит, перезванивают с других номеров и предлагают за небольшой процент или за небольшую сумму вывести проигранные или слитые деньги. Это все обман. Делают это все те же люди, по одной и той же базе номеров или емейл, которые ранее были оставлены игроками.

Помните бесплатный сыр в мышеловке, бывает, но только для второй мыши и то не всегда.

Важно! По всем вопросам, если не знаете, что делать и куда обращаться:

Звоните 8-800-777-32-16.

Бесплатная горячая юридическая линия.

Самые лучшие платформы для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Золотой брокер бинарных опционов, лучший в странах СНГ! Идеальный вариант для новичков — предоставляется бесплатное обучение и демо счет. Заберите свой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий