Алексей Беленький писал(а):
Dude69 писал(а):
Единственно, нужно чтобы кто нибудь занялся координацией
Честно говоря я думал, что этот кто-нибудь есть и он был как минимум в ТС а как максимум из руководства ФСБР. В этой связи у меня появилось несколько вопросов:
1. Кто должен был опубликовать официальный ПРИКАЗ о формировании сборной?
2. Кто тренеры сборной?
3. Кто платит за поездку тренеров?
4. Кто занимается производством командной формы?
5. Кто занимается оформлением документов на визы? (я направил все документы Гуркову)
6. Кто занимается оптимизацией оплаты перевеса при провозе шаров?
По остальным моментам:
1. Я билет Мишке уже купил из нска (согласовал всё с Гурковым) и теперь мне важно чтобы визы сделали не в последний день, так как мне надо получить паспорт назад в нск.
2. Негатив уже на сайте и мне это тоже не очень нравится, но надо признать, что "трудные" вопросы появляются только в информационном вакууме.
Я вряд ли уполномочен ответить на эти вопросы.
Напишу лишь то, что знаю или какие утверждения слышал ранее от руководства фсбр.
1. По Уставу ФСБР должно быть решение президиума о составе сборных и тренерах, это его прерогатива. Приказ Президента не может быть его легитимной заменой, но наверное в нынешних условиях нужен хотя бы он. Стоит заметить, что частенько в нашей практике не было никаких официальных приказов, но тем не менее сборные уезжали и приезжали. Тем более что приказа о проведении отбров тоже не было. Думаю не стоит "уповать" на ПРИКАЗ
2. Были предложения от ТС о том что на ЮПЕ тренерами будут работать Гурков и Андреев, а на ЮПМ Сазонов и Старченков.
3. Естественно командирование сборной и официальных лиц должно оплатить ФСБР, раз она пока не отказалась от того что она делегирует сборную. Руководители ФСБР делали заявления о том, что по крайней мере на командирование официальных лиц фсбр финансирование найдет. Без официальных лиц юношеская сборная командироваться не может. Но в данном случае возможно, что как и командирование самих спортсменов, оплата командирования официальных лиц также временно ляжет на личных спонсоров игроков. Просто заявлялось о том, что затраты на командирование оф.лиц, будут в первоочередном порядке погашены при появлении средств.
4. Последнее время форма просто покупалась в форварде. У многих она уже есть, может быть не всем даже и нужна.
5. и 6. у меня нет ответа
Цитата:
Что значит ФСБР не хочет объявить?
Дано обещание до 3-го марта решить вопрос. Результатом решения вопроса может быть 3 варианта: денег не нашли, нашли на частичную оплату, нашли на полное командирование. Почему один из вариантов не озвучить 3го числа? Что, кто-то из участников процесса не понимает, что если не найдется финансирование то все поедут за свои? Мне кажется ошибкой держание людей в неведении и при любом исходе событий надо сообщать о результате.
Это мое предположение. Оно заключалось в том что они возможно не хотят писать это на официальном сайте, тем более что попытки решить вопрос по видимому продолжаются.
Очевидно всех оповестят лично.