Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий этап отбора на EYC 2010
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 11:31 pm 
Бывалый

Фамилия Имя: Буланов Максим
Что значит ФСБР не хочет объявить?
Дано обещание до 3-го марта решить вопрос. Результатом решения вопроса может быть 3 варианта: денег не нашли, нашли на частичную оплату, нашли на полное командирование. Почему один из вариантов не озвучить 3го числа? Что, кто-то из участников процесса не понимает, что если не найдется финансирование то все поедут за свои? Мне кажется ошибкой держание людей в неведении и при любом исходе событий надо сообщать о результате.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 2:17 am 
Эксперт

Фамилия Имя: Андреев Сергей
Алексей Беленький писал(а):
Dude69 писал(а):
Единственно, нужно чтобы кто нибудь занялся координацией

Честно говоря я думал, что этот кто-нибудь есть и он был как минимум в ТС а как максимум из руководства ФСБР. В этой связи у меня появилось несколько вопросов:

1. Кто должен был опубликовать официальный ПРИКАЗ о формировании сборной?
2. Кто тренеры сборной?
3. Кто платит за поездку тренеров?
4. Кто занимается производством командной формы?
5. Кто занимается оформлением документов на визы? (я направил все документы Гуркову)
6. Кто занимается оптимизацией оплаты перевеса при провозе шаров?

По остальным моментам:

1. Я билет Мишке уже купил из нска (согласовал всё с Гурковым) и теперь мне важно чтобы визы сделали не в последний день, так как мне надо получить паспорт назад в нск.
2. Негатив уже на сайте и мне это тоже не очень нравится, но надо признать, что "трудные" вопросы появляются только в информационном вакууме.

Я вряд ли уполномочен ответить на эти вопросы.
Напишу лишь то, что знаю или какие утверждения слышал ранее от руководства фсбр.
1. По Уставу ФСБР должно быть решение президиума о составе сборных и тренерах, это его прерогатива. Приказ Президента не может быть его легитимной заменой, но наверное в нынешних условиях нужен хотя бы он. Стоит заметить, что частенько в нашей практике не было никаких официальных приказов, но тем не менее сборные уезжали и приезжали. Тем более что приказа о проведении отбров тоже не было. Думаю не стоит "уповать" на ПРИКАЗ
2. Были предложения от ТС о том что на ЮПЕ тренерами будут работать Гурков и Андреев, а на ЮПМ Сазонов и Старченков.
3. Естественно командирование сборной и официальных лиц должно оплатить ФСБР, раз она пока не отказалась от того что она делегирует сборную. Руководители ФСБР делали заявления о том, что по крайней мере на командирование официальных лиц фсбр финансирование найдет. Без официальных лиц юношеская сборная командироваться не может. Но в данном случае возможно, что как и командирование самих спортсменов, оплата командирования официальных лиц также временно ляжет на личных спонсоров игроков. Просто заявлялось о том, что затраты на командирование оф.лиц, будут в первоочередном порядке погашены при появлении средств.
4. Последнее время форма просто покупалась в форварде. У многих она уже есть, может быть не всем даже и нужна.
5. и 6. у меня нет ответа

Цитата:
Что значит ФСБР не хочет объявить?
Дано обещание до 3-го марта решить вопрос. Результатом решения вопроса может быть 3 варианта: денег не нашли, нашли на частичную оплату, нашли на полное командирование. Почему один из вариантов не озвучить 3го числа? Что, кто-то из участников процесса не понимает, что если не найдется финансирование то все поедут за свои? Мне кажется ошибкой держание людей в неведении и при любом исходе событий надо сообщать о результате.

Это мое предположение. Оно заключалось в том что они возможно не хотят писать это на официальном сайте, тем более что попытки решить вопрос по видимому продолжаются.
Очевидно всех оповестят лично.

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:28 pm 
Бывалый

Фамилия Имя: Буланов Максим
Dude69 писал(а):
Но в данном случае возможно, что как и командирование самих спортсменов, оплата командирования официальных лиц также временно ляжет на личных спонсоров игроков. Просто заявлялось о том, что затраты на командирование оф.лиц, будут в первоочередном порядке погашены при появлении средств..

Это как? Опять политика "двойных стандартов". Может, оф. делегация поедет за свои, а потом им Федерация оплатит. ИМХО, так будет честно по отношению ко всем. Тем-более, делегация и тренеры ближе к ФСБР и к их обещаниям и ТС сам решил кого посылать, не спросив "личных спонсоров". Тем-более, затраты же "временные"...

Dude69 писал(а):
Были предложения от ТС о том что на ЮПЕ тренерами будут работать Гурков и Андреев..

В заявке фигурирует 3 человека оф. делигации. Сереж, не просвятишь, кто третий?

Пы.Сы.
...Проживание с завтраком (10 дней) - 22000...

В гостинице, где живет российская делегация, кстати, есть свободные номера по 672 евро за 9 ночей за 3х местный номер. Завтрак - 9 евро на чел. Так что, видимо, бюджет, который тут озвучил Алексей, не совсем соответствует действительности и итоговые затраты должны быть меньше...

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 11:27 pm 
Эксперт

Фамилия Имя: Алексей Беленький
Мне было озвучено, что забронированы на нас двухместные номера... и соответственно назван ценник. При этом сказано, что платить будем по факту прибытия.

А вообще меня беспокоит, что нет официальной информации. Может мне и номер оплатить через интернет? Я бы был очень рад заплатить меньше, что бы Мишка жил в 3-х местном номере. Есть желающие взять парня на подселение?
Ау, кто-нибудь едет на EYC?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:48 pm 
Эксперт

Фамилия Имя: Андреев Сергей
Мне было озвучено, что забронированы на нас двухместные номера... и соответственно назван ценник. При этом сказано, что платить будем по факту прибытия.

А вообще меня беспокоит, что нет официальной информации. Может мне и номер оплатить через интернет? Я бы был очень рад заплатить меньше, что бы Мишка жил в 3-х местном номере. Есть желающие взять парня на подселение?
Ау, кто-нибудь едет на EYC?

не думаю что это легко сделать.
фсбр бронировала проживание через организаторов турнира (так почти всегда получается дороже, это скрытый дополнительный вступительный взнос)
если сейчас от этих номеров отказываться возможно будет штраф. При небольшом размере штрафа, все равно жить в трипле намного выгоднее.
в любом случае это надо решать через того кто бронировал то есть через Александра.

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:05 pm 
Эксперт

Сегодня вечером, менее чем за сутки до вылета я получаю информацию о том, что гарантированная льгота на провоз шаров для юношеской сборной в итоге не получена. "Выкручиваемся как можем" - ещё одно подтверждение заинтересованности руководства ФСБР в развитии боулинга.

Я понимаю Александра Гуркова, который готовил бумаги и к которому все вопросы, но почему-то мне от этого не легче. В отличие от москвичей Миша летит один и перевес по шарам в одну сторону стоит больше чем билет в обе.

Спасибо ФСБР и Аэрофлоту (если с ним действительно велись переговоры) за поддержку детского спорта!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:00 pm 
Эксперт

Фамилия Имя: Лупилин Алексей
если на еус одна программа то вы можно сказать в шоколаде. А в аэрофлот писать все равно что "если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото". Проходили уже. Плюс шары спортинвентарем не считаются. Лично пробивал. Выгоднее везти 2 любимых шара а спер и то чего не хватило пилить на месте. Обратно либо не везти либо отправлять с ямщиками.

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:35 pm 
Эксперт

Мишка улетел. Через час приземлится в Москве.
Выяснилось, что напрямую багаж не отправляют поэтому платить за перегруз надо дважды.
Спасибо новосибирским боулерам - вчера срочно нашли легкие даблы (а то Мишины сумки сами по себе под 5-7 кг весят). Пришлось оставить пару шаров дома. Улетели с четырьмя шарами.
Надеюсь, когда Мишка присоединится к тусовке, народа хватит для устранения перевеса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:06 pm 
Эксперт

Фамилия Имя: Лупилин Алексей
Мишка улетел. Через час приземлится в Москве.
Выяснилось, что напрямую багаж не отправляют поэтому платить за перегруз надо дважды.
Спасибо новосибирским боулерам - вчера срочно нашли легкие даблы (а то Мишины сумки сами по себе под 5-7 кг весят). Пришлось оставить пару шаров дома. Улетели с четырьмя шарами.
Надеюсь, когда Мишка присоединится к тусовке, народа хватит для устранения перевеса.

даблы в салон пока пускают даже на международных линиях. Только не показывайте их на регистрации.

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:14 pm 

Фамилия Имя: Абазова Ольга
На счет цен на проживание. Я не помню, чтобы цены на гостиницу, предлогаемую организаторами турнира когда-либо привышали прайс данной гостиницы. И даже наоборот, как правило организаторы заранее договариваясь делают скидочные цены для участников (исключение из этого всегда были турниры, проводимые в России). Я конечно давно не выезжала и кризис затронул все страны, но мне все равно кажется, что высказавание на счет скрытого взноса просто бред.

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:11 pm 
Бывалый

Фамилия Имя: Полянская Алена
например в Хельсинки на WYC2010 заявлены два отеля, один для спортсменов и один для саппотеров, соответственно по 130 и 150 евро за даблы. Эти же отели были на EYC2008, тогда цена дабла была 90 в отеле для спортсменов. Сейчас на даты проведения турнира в отеле для саппотеров стоимость за дабл 75 евро если плачу по карте вперед и 100 если плачу на месте..... Вот и есть ли смысл через оргов бронировать когда я сама в два раза дешевле заплачу?

Прошлый раз нам удалось забронировать самостоятельно номера в отеле для спортсменов (хоть организаторы говорили, что мест нет), сейчас действительно пишет, что мест нет.... но во втором отеле свободно...

а про Францию еще в октябре говорила, что есть гостиница прямо рядом с боулингом, где номера на 4 человека 65 евро (из официального бюлетеня EYC2010) и почему бы нам заранее не забронировать номера в этой гостинице....

вот и к предстоящему WYC2010 можно задать тот же вопрос о гостиницах....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]